ダブルレインボー

好き、美味しい、楽しい、みんなの気になる気持ちに応えるブログです。

日替りAランチ

茶店の日替りAランチ

660円

メニューは、
一口豚カツと白身魚の甘酢あんかけ
(サラダ、ライス、赤だし、漬け物付き)

一口豚カツはケチャップが掛かっていましたがジュウシーでおいしー。
白身魚の甘酢あんは甘酸っぱくて暑い夏にはサッパリ食べれてよいです。
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赤だしは味噌汁のことで、名古屋では赤だしで通じます。

最初水が出ますが、しばらくするとお茶も出ます。

夏は冷たいお茶が湯のみに入れられ出てきますよ。

ごはん多目でお腹いっぱいです。

ごちそうさまでした。
(^_^)